俄罗斯忠告美国不要在叙利亚“玩火”-新华网

当前位置 :主页 > 儿童 >
俄罗斯忠告美国不要在叙利亚“玩火”-新华网
* 来源 :http://www.kumatelia.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-02-20 03:34
图集 ,9769.com单双各四肖

  新华社莫斯科2月19日电(记者 魏良磊 高兰)俄罗斯外长拉夫罗夫19日说,美国在叙利亚的行动可能给履行联合国安理会有关维护叙主权和领土完整的决策带来无比严峻的问题,美国不应在叙利亚“玩火”。

  拉夫罗夫当天在俄著名智库瓦尔代国际争辩俱乐部组织的一场中东问题研究会上说,美国在叙利亚境内组建跟叙中心政府不任何接洽的武装力气,这可能给实行结合国安理睬有关保护叙主权和国土完全的决定带来十分重大的问题。

  拉夫罗夫强调:“美国最好结束可能导致叙利亚崩溃的危险游戏,不要在叙利亚玩火,而应从叙利亚国民和包含库尔德人在内的地域各民族长期好处动身,谨严考量本人的举动。”

  拉夫罗夫同时表现,大批的事实让俄罗斯越来越猜忌,以美国为首的多国同盟在叙利亚的行为是否真的是为了打击叙境内极其组织。

  美国主导的多国联盟1月中旬声称正与叙反政府武装“叙利亚民主军”独特打造一支约3万人的边疆保险军队,该军事气力将安排在叙利亚北部和东部的“叙利亚民主军”把持区与土耳其、伊拉克接壤地带以及幼发拉底河沿岸。此举受到叙利亚、俄罗斯、土耳其、伊朗等国的明白反对和强烈谴责。

+1 【纠错】 义务编纂: 潘子荻 相关的主题文章:
下一篇:没有了